Política de Protección de Datos

Fustería José Navarro Andrés tiene asumido el compromiso de proteger la privacidad y los datos personales de todos sus clientes y demás contactos generados, ya sea en nuestra página web, en el marco de la llevanza de la contabilidad, etc.

La presente Política de Protección de Datos expresa este compromiso, informándoles en su calidad de interesados acerca de la obtención y uso por Fusteria José Navarro Andrés, como responsable del tratamiento, de sus datos personales de conformidad con la normativa aplicable y, en concreto, con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales “LOPD-GDD”.

En síntesis, en relación a los datos obtenidos, lo que posteriormente se explicará:

Información básica sobre Protección de Datos

1.    Responsable del tratamiento

José Navarro Andrés

2.    Finalidad y legitimación del tratamiento

Ejecución del trabajo solicitado y posterior traslado de datos a la contabilidad de la empresa

3.    Destinatarios

La propia empresa y la gestoría con la que trabaje. No se cederán datos a otros terceros, salvo obligación legal

4.    Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se recoge a continuación

1. Obtención de datos personales

Fustería José Navarro Andrés puede obtener sus datos personales de diversas formas, en particular, en el marco de la llevanza del negocio, principalmente en las cuestiones de facturación, en contactos profesionales y/o particulares realizados a través de correos electrónicos u otros medios o cuando usa nuestra página web.

La obtención de datos personales por Fusteria José Navarro Andrés se rige por los principios de limitación de la finalidad y de minimización de datos. Por consiguiente, sólo recogemos los datos que son adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

2. Base jurídica y finalidad del tratamiento de datos personales

2.1. Base jurídica

El tratamiento de sus datos personales por Fustería José Navarro Andrés sólo tiene lugar con arreglo a la normativa aplicable y, en particular:

  • cuando resulte necesario para la facturación, tanto de forma previa a nivel de presupuesto, como posterior a nivel de facturación;
  • cuando sea necesario para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales (p.ej, prevención de blanqueo de capitales, etc.);
  • cuando responda a intereses legítimos de Fustería José Navarro Andrés que justifiquen el tratamiento (p.ej., adopción de medidas de seguridad informática).

En cada caso, usted es informado de la base jurídica del tratamiento.

2.2. Finalidad

El tratamiento de sus datos personales responde siempre a finalidades determinadas, expresas y legítimas.

Según el caso, sus datos personales podrán ser utilizados con el fin de:

  • comunicarnos con usted en el marco de la llevanza asuntos;

3. Destinatarios de sus datos personales

Para preservar la confidencialidad y seguridad de sus datos personales, sólo las personas debidamente autorizadas en Fustería José Navarro Andrés pueden acceder a ellos y nunca antes de haber asumido las correspondientes obligaciones de confidencialidad.

Entre las personas autorizadas, se encuentra el mismo responsable del fichero, José Navarro Andrés y la gestoría encargada de la llevanza de la contabilidad.

Fustería José Navarro Andrés se asegura que cualquier tratamiento de sus datos personales por nuestros gestores esté sujeto a las mismas obligaciones y compromisos que nosotros asumimos.

4. Seguridad de los datos personales

Fustería José Navarro Andrés emplea sus mejores esfuerzos y diligencia para preservar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales así como para evitar brechas de seguridad, manipulaciones deliberadas y accesos no autorizados. Así, Fustería José Navarro Andrés tiene implantadas aplicaciones y medidas técnicas y organizativas apropiadas y razonables para asegurar que los datos personales sean tratados y conservados de forma segura y por la duración necesaria para la finalidad del tratamiento.

5. Conservación de los datos personales

Fustería José Navarro Andrés conserva sus datos personales durante el tiempo necesario para el cumplimiento de las finalidades del tratamiento y siempre de conformidad con la normativa aplicable y las obligaciones legales de conservación de determinados datos.

6. Derechos de los interesados

Con respeto a los límites establecidos en la normativa aplicable, usted tiene los derechos siguientes sobre sus datos personales:

  • Derecho de acceso e información sobre el tratamiento de sus datos personales (art. 13 LOPD-GDD): en particular, usted tiene el derecho de solicitarnos información sobre las finalidades de tratamiento, la categoría particular de los datos objeto de tratamiento, las personas destinatarias, el origen de los datos cuando no provengan del interesado, la duración prevista de conservación y la utilización de decisiones automatizadas.
  • Derecho de rectificación (art. 14 LOPD-GDD): obtener la rectificación de aquellos de sus datos personales que sean inexactos así como, atendiendo a los fines del tratamiento, exigir que se completen los mismos.
  • Derecho de supresión (art. 15 LOPD-GDD): obtener la supresión de sus datos personales siempre que su tratamiento no sea requerido para el cumplimiento por nuestra parte de obligaciones legales, para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones o por razones de interés público.
  • Derecho a la limitación del tratamiento (art. 16 LOPD-GDD): obtener la limitación del tratamiento de sus datos personales siempre que (i) nos haya comunicado la inexactitud de sus datos y hasta que procedamos a su rectificación, (ii) el tratamiento de sus datos no sea conforme a la normativa aplicable y usted opte por la limitación del uso en lugar de la supresión, o (iii) usted se haya opuesto a un tratamiento concreto de sus datos personales de acuerdo con el art. 18 LOPD-GDD y el tratamiento para otros fines sea necesario.
  • Derecho a la portabilidad (art. 17 LOPD-GDD): dentro de los límites establecidos en la normativa aplicable, cuando el fundamento del tratamiento sea su consentimiento o un contrato, este derecho le faculta a recibir los datos personales que nos haya facilitado en un formato estructurado, de uso común, y a transmitirlos a otro responsable de tratamiento sin que Fustería José Navarro Andrés pueda impedirlo. Siempre que sea técnicamente posible, si así nos lo requiere, Fustería José Navarro Andrés transmitirá directamente sus datos personales al nuevo responsable que usted designe.
  • Derecho a revocar su consentimiento (art.6 LOPD-GDD): cuando el tratamiento de sus datos personales esté fundado en su consentimiento, usted podrá revocar el mismo en cualquier momento.
  • Derecho a presentar una reclamación (art. 64 LOPD-GDD): en caso que, no obstante los esfuerzos de Fustería José Navarro Andrés por preservar la seguridad y confidencialidad de sus datos, usted considere que sus derechos han sido vulnerados, estará facultado para presentar una reclamación ante una autoridad de control, en particular, la autoridad de su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción. En cualquier caso, usted debería poder acceder al listado de autoridades de control que debe publicar la Comisión Europea (https://ec.europa.eu/justice/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm).

7. Ejercicio de sus derechos

Para el ejercicio de sus derechos así como para cualquier cuestión o duda que tenga sobre esta Política, puede dirigirse a nosotros por medio de correo electrónico, a: fusconvent@gmail.com

 

 

 

Propiedad intelectual e industrial

El diseño del portal y sus códigos fuente, así como las fotos de los trabajos realizados, el mismo museo, el interior de la carpintería y demás signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen a Fusteria Jose Navarro Andrés y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Queda totalmente prohibido su utilización, salvo autorización expresa previa.